Прочь в ночь

Суровая тёмная зимняя ночь...
Шагая куда-то, от города прочь,
Вокруг никого... только лишь -
Скрип снега разрушает тишь.
Уйти бы настолько далеко,
Чтоб вокруг ни души: никого.
Подальше бы от тебя бежать,
Чтоб сердце не полюбило опять.
Поскорей бы твой образ забыть
И никогда тебя не любить...
Идти, бежать вдаль куда-то,
Но не скрыться от этой правды.
Настала сегодня зима, все белеет.
А душу мою уже не греют
Перед сном эти мысли о тебе,-
Только делаю больнее себе...
Когда вновь думаю, мечтаю,
Что рядом с тобой сердце тает,
А душа не ревет, лишь смеётся,
И сквозь тучи пробивается солнце.
Но не быть этому никогда!!!
И по щекам уже без соли вода.
Бегу от тебя подальше - прочь,
В эту холодную зимнюю ночь.


Рецензии