Пять минут до января

Вот и снежная зима
Явилась в край родной.
Снежком засыпала дома
Уже в первый выходной.

За пять минут до января
Стал желанным Дед Мороз.
С мешком подарков детвора,
Как никогда велик их спрос.

Здравствуй, здравствуй, Новый год!
С тобой родимый отчий край.
Жить будем вместе без невзгод,
Победам нашим всем – ура!

Себя стихами ублажаю,
Дышу просторами полей.
Жду от них и урожая,
Все награды на земле.

 
             29 декабря 2021 года


Рецензии