Родители

Для чего даются дети:
Вытирать им зад, игрушки покупать?
Кто на это правильно ответит? -
Как собачек выводить гулять?
Это не домашние питомцы.
И не собственность родителей они.
Учимся все радоваться солнцу
Вместе с ними мы в любые дни.
В лужах мы находим вместе звезды.
Учимся любить или прощать.
Мало тех, кто понял как серьезно
В детстве вместе с ними побывать…

29.11.2021 Алина Райз, Бондарь Федорчук, Дмитрий Дробин

 


Рецензии
Какое светлое произведение, Дмитрий

Пусть все Дети мира
и Родители
будут счастливы

Динара Риччи   05.02.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Дмитрий Дробин   06.02.2022 09:41   Заявить о нарушении