Песня. Я - художник своей жизни

1.
Я разорву старый холст,
Чтобы забыть свою боль.
И в своей новой жизни
Сыграю новую роль.
Но призраки прошлого
Вновь являются мне
На яву и во сне,
На яву и во сне...

Припев:
Не забывай, не старайся забыть
Свою боль, ты сама стала ей.
Верь в мечту и в любовь, чтобы жить;
Верь сама, что ты стала сильней.

2.
Я - художник своей жизни,
Я рисую любовь,
И живые краски мира
Заиграют вновь.
Я открою сердце миру,
Чтоб поверить вновь
В мечту и любовь,
В мечту и любовь...

Припев:
Не забывай, не старайся забыть
Свою боль, ты сама стала ей.
Верь в мечту и в любовь, чтобы жить;
Верь сама, что ты стала сильней.

                2020 г.



Источник иллюстрации: www.google.ru


Рецензии