Бело-розовое

Белый покров защищает твой ум и задор.
А розовый - твою доброту по-девичьи нежную.
Приятно видеть эмоций красок простор.
Улыбку, что ты прячешь руками, небрежную.

Рад видеть экспрессию, веселье в глазах.
Твою занятость весёлыми действиями.
Пусть это работа, как звучит на устах.
Пусть будет она твоими блаженствиями.

Рад слышать твой голос, твой смех, твое восклицание.
Рад знать, что действуешь восторженно ты.
Рад видеть твой белый покров,
твое пребывание.
Рад видеть тот розовый тон твоей милоты.

23.12.2021


Рецензии