Из парадоксов умеющих шутить...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМЕЮЩИХ ШУТИТЬ…"
Знаю многих, кто потерял работу, но не потерял умение шутить.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда жизнь бьёт наотмашь, и твой закончен путь,
Когда все предали, и не осталось даже призрачной надежды,
Ты должен плюнуть, растереть, и улыбнуться, как и прежде –
Терять уж нечего – осталось только … юморнуть!..


Рецензии