Ты мне только сестра

Ты мне только сестра...
;;;
Подари мне свой взгляд
Посмотрев нежно вслед.
Буду очень я рад -
Понесу твой привет
В огрубевшей душе
Вдруг оттает ледок.
У воды на меже
Разожгу огонёк.
Посижу у костра
Подсушу свою грусть,
Ты мне только сестра,
Не жена, ну и пусть...
Я любуюсь тобой -
Как же ты хороша!
Пусть я стар и больной -
Не стареет душа.
Убреду на заре
В перламутровый рай.
Где звучит в ноябре
Сизарей добрых грай.
Где услышу твои
В Зазеркальи шаги.
Где поют соловьи
О  небесной любви.
Безответной, бесстрастной,
Что губит навзрыд...
И душа не напрасно
Болит и болит.
Ты мне только сестра...
              ; ;;


Рецензии