Ремонт

Ура! Затеяли ремонт!
У взрослых всё наоборот:
Отец командует, ворчит,
А мама терпит и молчит.

Проблема не решается,
Ремонт не завершается.

А мне какая благодать!
Могу я стены ободрать,
Могу покрасить всё вокруг,
Как будто у меня сто рук.

Но вот закончили ремонт,
И снова всё наоборот:
У взрослых-то идиллия,
Я ж чахну от бессилия.

Во что б такое поиграть,
Чтоб заново ремонт начать?


Рецензии