Пусть

делить веселье - все готовы:
никто не хочет грусть делить.
так Лермонтов абый гласил.
рассказывал про некие оковы.

возможно правда есть в таких словах.
возможно понял суть он некую
такую,
что хочется поверить в ту мечту другую,
когда ты чувствуешь себя с половинкой в облаках.

так пусть же оборвутся глупые оковы.
нужно торопиться свое тепло дарить
только тем, кто захочет вас в ответ любить.
чувство высшее нам дано, поймите, О вы!

26.10.2021


Рецензии