Будет ли - Зима???

Будет ли - ЗИМА ?
Обещают - Снежную.....
А Я *Песнь - Пою -
Всё  стараюсь : НЕЖНУЮ ! ! !

В УМ - Не укладу-
Снежные - Поляны :
Где мы все - Грустны -
( и...тоскою - Пьяны ! )

Зимовали - Столько ЗИМ ! ! !
    А...НЕ ВЕРИМ -
    Летом - Им ! ! !
В Сентябре - Им Веры
       - НЕТ ...
( хоть кружили -
        столько ЛЕТ ! )

Достою - из шкафа - ШУБУ -
 ( НЕУЖЕЛИ - Надевать ? ? ? )
До того - Не верю в ЗИМУ -
( прямо в Пору - ПРОДАВАТЬ ! )

Д -л-и-и -и с-ь......Осеннее
      ТЕПЛО ! ! !
   Не стучи - ЗИМА -
       в Окно ! ! !
Коль в тебя - нам-
    Веры - НЕТ -
   Дверь захлопнем -
   И......Привет ! ! !

Ты в Окошко - не влетишь.....
Лишь с Укором - поглядишь !
     И на Полюс :
    Дуть и... В ы т ь -
Разбазаривая - П Р Ы Т Ь ! ! !


Владивосток.Сент.2021 г.


Рецензии