Наступает Год Тигрят

Наступает Год Тигрят –
Сквозь Врата Зимы шагают,
Огоньки в домах горят –
Люди этот час встречают!

Бодро мир Бойцы познают,
Испытаний не страшась,
Доблесть Их вокруг – признают –
В миг искра в очах – зажглась!

Веселитесь, полосатики,
Всё в сугробах ворошась!
Будто бы из «зоосадика» –
Ночка счастьем занялась!

«Грозный топ!» тигриных лапок,
Привнесет Добро и Свет,
Унесет печаль, упадок!
И подарит долгих лет!


Рецензии