Сугробы, вечер, парк, тропинка...

* * *

Сугробы, вечер, парк, тропинка.
Пятиэтажки – вдалеке.
Сияет светофор рубином
Да изумрудом – в уголке.

Блистает магазин фарфора.
Район за перекрёстком – мой.
Шагаю я за светофоры.
Иду один. Иду домой.

Иду и думаю о жизни,
и как прошёл сегодня день.
И силуэт мой неказистый
на снег отбрасывает тень.

29 декабря 2021 / 02 декабря 2023


Рецензии
Конкретика, но такая сентиментально-щемящая..

Антонина Малышева   11.02.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.