Волчонку

Отпусти своё прошлое и забудь!
И не бойся того, что опять одна.
Отпустить -
Не страницу перелистнуть,
А всю книгу сжечь до тла!
И цветными восходами новый дней,
С чистого листа
Напиши: "Я стала намного сильней!
И свидетель тому - зола!
Не хочу носить траур по любви,
Мне графитовый не к лицу!
Я привыкла сама зажигать огни
Строя взлётную полосу! "


Рецензии