Купание

На мелководье малыши,
Панамки и косынки.
Расселись чинно голыши,
Им солнце гладит спинки.

Помочили пяточки, а потом ладошки,
Попы, пузы, мордочки, шейки, ручки, ножки.

Разыгрались брызгами, по воде молотят.
Из воды не вытащишь, разве их заботят
Суетливость взрослая, опасенья мам.
С воплями из речки, с рёвом по домам.


Рецензии