Дневник продолжение 29 декабря 21 г

Продолжаю учиться.
Слушаю лекции умных людей. Осваиваю Смартфон. Сделала свои 3 стикера к Новому году, используя материалы нескольких мастерских по этому делу. Я только скомпоновала.
Играю в батле международного Судоку (осваиваю интернет версию). 8 побед 10 поражений. Картинки из Фейсбука и Интернета не умею сюда перетаскивать. Надо ещё учиться...

    Поздравляю всех с Наступающим Новым 2022 спокойным годом. Так нумеролог, астролог и ведунья сказала. Всем ЗДОРОВЬЯ и успехов!!!

:-)))


Рецензии