Береги мою любовь

Береги мою любовь , она как река весной
А год за жизнь , а жизнь одна с тобой
Зимой я созревала и росла, от холода спасала теплота
Родителей моих и дом дал мне надежду на любовь
Как любит мать отец и видя силу двух сердец
С улыбкой в лучшее мечтой я начинаю путь весной
Хочу узнать где сил предел , где вера и мечты
Начало смыслов в сердцах дают нежнейшие ростки
И как вода сквозь тело смывает с сердца груз
Ветер сдувает влагу с уст и даль синя глаза
Уносит грусть, чтоб новое узнать и главное найти любовь
Чтоб всё было в новь и в то же время счастье повторилось 
По новому хочу прожить не думать о плохом и в человека
Верить,  в разум ,как наивный ребёнок улыбку хочу сохранить
Что бы смерть опередить ,нет больше власти её надо мной
Ведь я нашла тебя- мою любовь, вся моя жизнь в моменте одном
И ты не думай уже о былом, давай поклянёмся душу беречь
Надежду и веру взять в подруги для будущих встреч
А близость тел нам природа и Бог с полна дадут в срок
Как мы красивы ! Смотри с высока, нет прекрасней чем ты и я!
Береги ,как сильнейший чувства мои , я по природе хрупче чем ты
Заботься и холь, в житейских ветрах поддержи огонь
Пойми всю природы гормонию и сохрани  чувств гигемонию
Я же со своей стороны уют и в будущее путь буду вести.
Продолжение наше в детях  и оправдания жизням новые люди эти
Но об этом рано ещё решать , но нам нужно точно знать
Что случайности и беда хоть в мире есть, но теперь им преград не счесть
Ведь в сознание  мы всегда , слышишь ДА!? У друг -друга как Я у себя.
Ты рассказал Всё что знал , я тебе расскажу
То как нашла мечту , и отражусь альфой в поле нейронов волной.И ты будешь мной.
Зачем тебе мир и другие мечты ,ведь всегда я у тебя
а ты у меня как матрицы след и,но лучше реальности нет!
Встречи искать и потом их беречь ,всё говорить и уступки дарить
Береги мою любовь ,она лишь раз даётся вёсной
А если нет ,то всё напрасно и слёзы и кровь !
Тебе же понять нужно совесь и божий храм
Твои желания и мои мечты, мои слёзы -твои ноябри
Запомни и не бросай и ввысь к звёздам взлетай!
Хардтранс или Зефир виной , но лучше нет мгновений быть с тобой.


Рецензии