Все исполняется.. В конце декабря...

Жизнь, расставляет все... По местам...
А Время... Оно излечит...
Ты... Просто доверься своим годам...
И опыту... Он.. На все ответит...

Счастлив, лишь тот,
Кто верит Себе...
Верит своим Желаньям...
Вера в Мечту - откроет Дверь!
Вера.... А не сомненья...

Верь! Ты задумал это - не зря..
Это - запрос Вселенной!
Все исполняется... В конце декабря...
Дали Нам Миг Волшебный!

Миг... Переход.. Портал зеркал...
Выстрелит, отражаясь...
Помнишь.. Как в детстве... Ты долго ждал?
Сказки... Не сомневаясь...

Нужно опять... В Детство войти...
Почувствать.. Суть Ребенка...
Это не где-то.. Это внутри...
Оно... Навсегда остается...

Вера, Любовь... Души простота...
Разве не это - Чудо?
Верь! Есть ещё... Место... Где Чудеса...
В 12... Пробьет оттуда!


Рецензии