Кого любить? Советы незамужним

Не для красного скажу словца:
Не любите, девки, вы ВДОВЦА!
Час твой будет тут же прОбит -
Как её, так и тебя угробит!

Чтобы не терять с трудом найденного,
Не любите, девки, РАЗВЕДЁННОГО!
Не играйте лучше вы с судьбой:
С ней развёлся, разведётся и с тобой!

Чтоб совета не давать пустого,
Не любите, девки, ХОЛОСТОГО!
Ведь приметы не сыскать верней:
На тебе не женится, как и на ней!

Что же девкам делать, как же быть?
Выход есть один - ЖЕНАТОГО любить!
С ней живёт, а что же здесь тужить?
Значит, и с тобою будет жить!*

*Не потому ли одна из самых любимых женщинами песен:
"Парней так много холостых, а я люблю женатого..."


Рецензии
Валерий,насмеялась от души: советы ваши хороши!!!Да здравствует здравый ЮМОР!!!

Кочнева Светлана   02.03.2024 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за бальзам на душу!

Здравый юмор? На том стоим...

Вам всего самого доброго, Светлана!
И удачи!

Валерий Вологодский   02.03.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.