Из парадоксов тех, кого не съели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕХ, КОГО НЕ СЪЕЛИ…"
Жизнь любого живого существа обычно заканчивается, когда его съедают. Любого — но не человека. Мы единственные, кто может себе позволить умереть в постели от старости.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Нас поедом едят друзья, коллеги и соседи,
И сами мы не уступаем им в столь "благородном" деле,
Забыв, что мы немного джентльмены, леди…
Но главное, что умираем мы, как люди, все в своей постели!..


Рецензии