Тепло и Листья - манят!

ТЕПЛО.......
И Листья - ма"нят.....
И Жизненность - Зовёт !
Траву Морскую - к Берегу -
 (Она же.....и прибьёт !)

Собачники на " стойке " -
( их - "должность " - такова !)
В Переплетеньи с Ними  -
 (И Псовая - Судьба !)

Тут Всё - в Переплетеньи.....
и даже ...Время года...
Сулит Души - ОТКРЫТИЕ -
Осенняя Погода ! ! !

Кого бы ты не Встретил -
  Прочертит Свой -
    "Винтаж "-
Приподнимая ДУШУ -
   На Следущий
       ЭТАЖ  ! ! !

Владивосток. 9 окт.2021г.


Рецензии