У меня нет тебя, только память осталась

У меня нет тебя, только память осталась,
Да печаль, что ночами стучится в окно.
Что ж поделать, судьба коль такая досталась,
Мне вовек не забыть глаз твоих все равно.

Ароматом цветов пробеги предо мною,
Иль прохладной росой расплескайся в траве,
Темной тучей с грозой повиси над рекою,
Очутись на лугу пряной мятой в копне.

Ты рябиной постой у широкой дороги,
Да на воле гуляй вольным ветром в степи,
Водопадом сорвись, омывая пороги,
Чтобы помнил тебя, не мог мимо пройти.


Рецензии