Время задрожит, слезой покатится

Время задрожит, слезой покатится,
А виски украсит седина,
Жизнь сполна за все грехи расплатится,
Ты теперь один и я одна.

Не поманит уж гармошка звонкая,
Не забьется жарко сердце вновь,
Счастье не сулит ромашка тонкая,
Не к чему гадать, коль стынет кровь.

Ностальгия сон возьмет и скроется,
Душу обольет слезой печаль,
Дверь перед тобою не откроется,
Мы совсем чужие, но нам жаль.

Лишь живут одни воспоминания,
Все мечты дарили радость грез,
Сладость поцелуев на свидании,
Аромат цветов, что ты мне нес.

Юности года уж не воротятся,
Было что, то выпито до дна,
О тебе другая пусть заботится,
Осень на пороге уж видна.


Рецензии