Твой крест

Я обо многом долго думал,
Но за обман решил простить,
Гласит роман "Былое - Думы":
Между людьми не рвётся нить.

Твои измены мимолётны,
Их постараюсь я принять,
Пусть те, кто рвёт бесповоротно,
Не смогут нас с тобой понять.

Ты мне не только симпатична -
Как божество боготворю,
Хотя, ко мне так безразлична,
Одну тебя только люблю.

Я обо многом долго думал,
Твой крест готов всю жизнь носить,
Гласит роман "Былое - Думы":
За всё приходится платить.


Рецензии