Знать нам, не суждено!

Когда погиб мой друг,
Я, вдруг, остался жив...
Живу, я, за двоих,
Память о нём хранив!

Похоже ангел мой
От Бога мысль провёл -
Трагический удар
Он от меня отвёл!

Прости меня, мой друг,
С тобой я честен был,
Плечо ты подставлял -
Я это не забыл!

С тобою много раз
И хлебушек делил,
А ты мне от души
Вина чуток налил.

Легко на посошок,
С тобой, вино я пил.
Лишь одного не знал,
Куда ты уходил...

А путь твой, в тот момент,
Лежал на небеса,
Когда на землю ляжет  Небесная роса...

Знать нам не суждено,
Кого Бог сбережёт,
А кто в ближайший миг
Отправятся в "полёт"...

Средь ангелов земных
Теперь ты их найдёшь,
Поддержат в трудный час,
Когда землёй идёшь...

"Помилуй Господи!"-
Я часто говорил!
Надёжный ангел мой
И Бог - меня хранил!

2008 г.- 2021 г. А.Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии