Для меня ты не открыл Америку

-1к-

Выдумала сказку я себе,
Принца, что примчится на коне.
Чтоб не пил он, чтобы не курил,
На руках одну меня носил!

Где же, бабоньки, такого взять,
Как сказать ему, как дать понять?!
Между нами "баунти" давно,
Но другую водит он в кино.

-2к-

Втюрилась, о Боже, дура я,
Он считает нас, что мы друзья.
Девоньки, скажите, что не так...
Делаю я в жизни, нужно как?!

Да, не Анджелина пусть Джоли,
Видела в трусах и на мели.
Но и он ведь тоже не Брэд Питт,
Байки, да и только говорит!


-припев-

Для меня ты не открыл Америку,
Звезд мне с неба не достал.
По уши влюбилась, верила,
Ты другую повстречал...

Для меня ты не открыл Америку,
Звезд мне с неба не достал.
От любви ослепла, верила,
В моем сердце-нелегал.


Рецензии
прекрасная песня!...жаль ,что Вилли Токарев умер... - он бы спел...

Киселев Василий Иванович   04.01.2022 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Олеся Данилова 2   06.01.2022 16:46   Заявить о нарушении