Новогоднее

 
У порога новый год
Что он миру принесет?
Благо, счастье, процветанье,
Исполнения желаний?

Мир его с надеждой ждет.
Вдруг, корону уберет.
Жизнь предстанет в новом свете.
Мир и дружба на планете.

Склоки прочь и бесовство,
Казнокрадство, воровство.
Жить в любви и не хворать.
Богатеть и процветать.

Скромными, мудрее быть.
По законам Божьим жить.
Благоденствия  народам.
С Новым Счастьем! С Новым Годом!


Рецензии