Поздравление от внука

Вот и я вас с Новым годом поздравляю,
Горячо любимые родичи мои!
В году текущем я тигру оседлаю:
Станет он послушным для всей нашей семьи!

Наши все желания будет исполнять,
И благополучие наше охранять!
Ласковым и добрым он будет к нам всегда,
Крепкое здоровье подарит на года!

Благосостояние будет повышать!
А беды и несчастья прочь от нас всех гнать!
Полнёхонько наполнит наши закрома!
Радость, счастье и любовь принесёт в дома!


Рецензии