За окном пока вьюга бунтует

За окном пока вьюга бунтует
А в мозгу сочиняется стих
Прижимает к себе и целует
Все уродство сомнений моих

Человек я плохой, несомненно,
И таким быть на век обречен.
Отвечать на вопрос откровенно
Я привык еще с детстких времен

В тишине лучше прятаться стало
Все равно не улышит никто.
С высоты падать больно сначала
А потом до смешного легко

Под завалами собственной лени
Не мешайте мне медленно гнить
Я покорно встаю на колени
Инфантильность – причина завыть

Не меняется личность с годами
Невозможно стать кем-то другим
Эту мудрость облег я стихами,
Погружаясь в еще больший сплин


Рецензии