Из парадоксов сверхновой модели смартфона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЕРХНОВОЙ МОДЕЛИ СМАРТФОНА…"
Если бы у вас был реактивный ранец, могу поспорить, многие из вас думали бы так: «Говно этот ранец, ненавижу его. Когда уже новую модель выпустят?»
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Мне подарили суперновый, с прибамбасами, смартфон –
В нём есть бессрочный Интернет, фотоаппарат, магнитофон!..
Теперь я жду модель за гранью полного безумия рассудка –
Хочу я, чтоб там был и холодильник, пылесос, и мясорубка!!!


Рецензии