Истина

Была ль у Истины беда?
Была ль у ней победа?
Была ль вообще она сама?
Иль соучастник с ней был?
Кто Это? Дарвин, Гегель, Кант?
Иисус, Мухаммед, Будда?
Она Одна, всегда одна!
Другой такой не буддет!
А был ли враг какой у ней?
Суккуб, Диавол, Мара?
Нет никого её "одней"))
Такое её Дао...
Вся путаница из-за слов,
Что вяжутся в узоры
Фантазиями ярких снов...
Но в петлях Есть зазоры!
Есть промежуток, интервал,
Есть пауза, пробел...и...
Тот знает, кто туда нырял,
Но сможет объяснить ли?
Оттуда нет пути назад,
Нет путника, он слился...
Не стало никаких преград,
Когда в Ней растворился...

A.R.(c) 28.12.21.


Рецензии