Пой ярче и мощней

Я так люблю чистейшие кристаллы,
На камни под стеклом взираю не дыша.
Но иногда мне кажется, что я устала...
Что растворилась в бирюзе моя душа.

И потому люблю хрусталь я горный,
Он лучше бриллиантов - ярче блеск,
Поэт, ты не души себя за горло,
Пой ярче и мощней - таков твой крест!


Рецензии