На старых, выцветших обоях...

На старых, выцветших обоях
Я нарисую синюю мечту.
В наш дом ворвётся шум прибоя
И лето знойное в цвету.

Мы будем жить у кромки  моря
Под крики чаек, ветра свист.
И каждый день начнём с тобою
Ловить росу солёных брызг.

И будет пахнуть в доме бризом
И жаркой негой золотой.
Размытый берега абрис
Манить нас будет за собой...

И каждый вечер в спальне двое
Морские дали смогут наблюдать...
Я нарисую море на обоях.
А ты... ты станешь помогать...


Рецензии