Из парадоксов боящихся богатства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЯЩИХСЯ БОГАТСТВА…"
Когда я начал неплохо зарабатывать, я… испугался!
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Как многого могли бы мы достичь,
Когда б не испугались роскоши, богатства!..
Но мы предпочитаем тихо, мирно жить,
Считая, что достаток – это святотатство…


Рецензии