Разгулялась зима

Разгулялась зима, расшалилась
Белым снегом укрыла дома
В  шубы  снежные все нарядила
И сугробы вокруг намела

Хлопья белые сыпятся  с неба
По дорогам поземка метет
И неслышно ступая по снегу,
По сугробам идет Новый Год.

Уже елка огнями сияет
И шампанское ждет свой черед
Вот куранты отсчет начинают
И вступает в права Новый Год

Феерверки огнями взметнулись
И салюты гремят тут и там,
На  12-ти стрелки сомкнулись
Чтоб исполнить желания вам

Загадайте все то, что вам снится
И, поверьте , исполнит точь-в-точь
Колдовская , волшебная  птица
Новогодняя, чудная ночь

А я вам пожелаю везенья
Счастья в жизни, здоровья, любви
Новогоднего всем настроенья
И преград никаких  на пути.

Пусть кружится зима хороводом,
Дождь, мороз или падает снег,
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом !
От души поздравляю  вас  всех !

29.12.21г.


Рецензии