Спасибо стихирным ботам за наше счастливое что-то

Спасибо ботам за заботу,
Лишь вы заходите ко мне,
И у стихирного болота
Лишь вы гуляете на дне.

Пусть не читаете стихи вы,
И отзывы не ваш удел.
Но сколько ботов у стихиры!
Я сам, признаться, охренел!

Но ботов грозное засилье
Порталу прибавляет вес.
Союз писателей России
Таких не видывал чудес!

Но сам я бот и мне ли ахать?
И мне ли бить стихирой в грудь?
Там где поэзией не пахнет
И боты не изменят суть.


Рецензии
Несется робот одинокий
В стихов тумане голубом!..
Что ищет он в краю далеком
В обмнимку с Димой ***ом?

Мистер Хэ   29.12.2021 15:22     Заявить о нарушении