Из парадоксов логики рабов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОГИКИ РАБОВ…"
Может быть, каждое великое творение в истории было создано руками рабов. «Как они построили эти пирамиды?» — ну как: заставили людей страдать и умирать, пока они все не доделают.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Я не поверю, что сумеет раб что-то создать,
И сделать что-то гениально-бесподобным!..
Раб ненавидит всех, и цель его – ломать…
Создатель должен быть всегда свободным!!!


Рецензии