На мягких лапах тигр крадётся

Снег выпал. В снежных шапках ели.
Мороз крепчает поутру.
Уже метут вдали метели,
И очищают путь добру.
Прохожих лица посветлели
И ожиданьями полны
Рождественской святой недели
И продолжения зимы.
На мягких лапах тигр крадётся,
Боясь вспугнуть честной народ.
Из окон песня раздаётся.
Везде встречают Новый год.


Рецензии