Иди!

Что за жизнь в плену квартир?!
Выйди, сын, в огромный мир!

Верю, станешь ты герой
Не с компьютерной игрой.

Ты беги, плыви, лети
По тернистому пути.

Передать привет вели
Населению Земли.

Пусть порой собьёшься с ног -
Не тужи, шагай, сынок!

А когда придёшь туда,
Где холодная вода,

Где сверкают ледники,
Где исток большой реки -

Знай, здесь жил твой мощный род.
Здесь любовь тебя найдёт,

Та, кто звать тебя б могла
На великие дела.

Там не станешь одинок -
Понесёт тебя поток.

Будут радость и борьба.
Вот и сложится судьба…

…А за устьем - океан,
Снег, морозы и туман.

Там однажды у огня,
Знаю, встретишь ты меня!


Рецензии
Очень трогательное обращение, Сергей, наполненое заботой нежной.
Пусть следующий год несёт только добро в дом и в судьбу.
С Наступающим Новым Годом!

Галина Попроцкая   30.12.2021 00:21     Заявить о нарушении