Нам - Христос, любовь, отрада...

Новый год нам принесёт
Что Господь ему поручит.
Не надеется на случай –
Слово Истины возьмёт,

И исполнит всё, как надо.
Мы увидим, что и как.
Нам — Христос, любовь, отрада,
Радость дивная в сердцах!

29.12.21


Рецензии