Актер зависит от начальства

Издал последнюю книгу в этом году.
Всех с наступающим!

Актер зависит от начальства.
А то начальство - режиссер.
Знал бы актер про  те напасти ...
Кто  режиссера так припер?

Продюсер - главная фигура,
Он может дать или отнять.
Но жизнь - она, конечно, дура.
Ни дать ни взять.

Продюсер хочет много денег,
Чтобы доснять свое кино.
Продюсер чистый  неврастеник:
Успех кино как  в казино.
 


Рецензии