Скоро Новый год!

В декабре летит пороша -
Скрыта неба синева,
Тридцать первый день хороший -
Это время волшебства!

С настроением отличным
Украшаем дом и двор:
Ёлка стала симпатичной,
Засверкал гирлянды взор!

Не смотря на снег и ветер,
Что закрыли небосвод,
Радость ходит по планете -
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии
Хорошо! Весело!
С предвкушением шумного праздника.

С Новым Годом!
С новыми стихами!

Вера Николера   09.01.2022 19:29     Заявить о нарушении