Давайте!

Давайте, вы меня убьете
Давайте, это будет утром
Возможно, ядом в свежий кофе,
Возможно, словом на работе.
И пусть я буду самый гадкий
И пусть меня боятся дети
И пусть консьерж безумно старый
В подъезд мне не откроет двери.
Весна прошла и осень скоро,
А я, убитый мимоходом,
Слоняюсь сумеречной тенью
Между закатом и восходом.
Идут дожди, я тихо таю,
И на асфальте след не виден
Моей усталой несвободой
Уныло шелестит осинник...


Рецензии