Полуночная гостья

Я медленно проваливаюсь в сон,
Отодвигая серое ненастье.
А где-то там с распахнутых окон
Так вкусно веет пирогом и счастьем.

И слышен вдалеке весёлый смех
И праздничное щедрое застолье.
Там радость, поделённая на всех,
Там широта душевного раздолья.

Я поняла заманчивый намёк.
Не раздражаясь, не имея злости
Я постучусь на этот огонёк
Непрошенной и полуночной гостьей.


Рецензии