Ты ж веришь, в Душ - переселенье?.. В. СенТюрину!

Ничё, кто-то таки в колокол вдарит,
"Аврора" новая по чём-нибудь да вжарит,
Покажут новоявленным Кузи родную мать
Вот только нам вряд ли придётся наблюдать))

Валерий Сентюрин   29.12.2021 12:46   

***

Ты ж веришь в Душ - переселенье,
И подождать, сто лет - готов?..
Урвёшь - Прекрасные Мгновенья,
Друг, в Жизни новой, сто пудов!!!

Был худруком, Министром станешь,
Как Сам Высоцкий говорит!..
Будь Оптимистом в этом плане,
И обрети - "товарный вид"!!!

А Мы, вот, с Бражником, не против,
До Генералов дорасти,
Быть, при бабле, в большом Почёте,
В повторном жизненном - пути!

***

С Улыбкой Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2021 14:58 


Рецензии