Пожелания

Невидимыми искрами пускаю
Надежду на добро и чистоту.
Эффектом бумеранга привлекаю
Давно свою заветную мечту.

Всегда пусть будет крепкое здоровье
Покой, достаток, мир и тишина.
И, чтобы нас ни при каких условиях
Не захлестнула третья волна.

Пусть радости струя сопровождает
И чтобы мы не знали горьких слёз.
Ведь с высоты нас всех оберегает
Наш самый главный Дедушка Мороз!


Рецензии