Наступает дивная пора!

 
Двор... Гирлянды... Снежная гора...
В доме - стол накрыт, тепло, уют!
Наступает дивная пора,
Когда чуда многие так ждут!

Во дворе закрУжится метель,
И снежинки сядут на окно.
Надя Шевелёва станет петь
Под гитару в стареньком кино.

Голос Аллы будет нас пленить,
Навернутся слёзы иногда,
И незримая возникнет нить,
И потянет в давние года...

И опять "Ирония судьбы"
В молодое время унесёт,
И с улыбкой грустной вспомним мы,
Как встречали прежде праздник тот...

Засияет ёлка у стола
Побегут по веткам огоньки,
Словно от игристого вина
В праздничных бокалах пузырьки.

И под новогодний "оливье"
Заливную рыбу, винегрет
Выпьют дружно по бокалу все,
Чтобы жизнь в году была без бед!

Пусть у нас всё будет хорошо!
Радость встреч подарит Новый год!
И большой с подарками мешок
Дед Мороз в двенадцать принесёт!


Автор: Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
29 декабря, 2021 год


Рецензии
Наталья, с Наступающим!
Спасибо за стихи!

Лена Гончарова 2   30.12.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи, исполнения желаний!
С теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   30.12.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.