Отражение

Перегоревший вечер погас,
Тьма озеркалила окна-глазницы
И отразила меня без прикрас
В виде большой и испуганной птицы.
Я ли стою у окна в этот час?

Страшно глядеть на себя в темноту,
В мрачную пустошь ночного зерцала,
Словно стоишь на стеклянном мосту,
Хрупкую жизнь вспоминая устало.
Я ли стою и смотрю в пустоту?


Рецензии