***

Николаю Чудотворцу

Святого Николая я очень почитаю,
К нему с мольбой иду колени приклоняя.
О,Чудотворный святой мой покровитель,
Ты и целитель и семьи моей хранитель!

Порой о помощи тебя прошу,
Слезу ладонью вытирая,
Порой я сильно так тебя зову,
И ты приходишь, вновь мне помогая.

Ты много знаешь, видишь всю меня насквозь,
Ты обо мне не забываешь и за собой ведёшь,
Как хорошо, что есть такие силы,
К которым я иду с открытою душой,
Вы двери нам свои отрыли,
Поклон Вам низкий мой земной!!!


Рецензии