Океан любви!

Единство Мира осознай
И возлюби всех тех с кем в ссоре.
Скорей врагов своих прощай
И да отступит твое горе.
По берегам нейронных дюн 
Струится время мыслям вторя.
Под звук небесных дивных струн
Поет Любви волшебной море.

А ты Свети! Свети! Свети! 
Любовь светла и так прекрасна.
Во мраке призрачной ночи 
Зло над добром тогда не властно.
И у разбитого окна,
Во власти подлости дурмана,
Любви и Вере лишь цена,
Героям твоего романа.

Очередной спирали круг
Уходит, чтобы возродиться.
И Новый Год друзей подруг 
Всех соберет, чтоб вновь родиться.
На елке лампочки горят,
Как мы с тобой на Древе Мира.
Сияем словно Райский Сад,
Любви рождая переливы.


Рецензии
А ты Свети! Свети! Свети!
Любовь светла и так прекрасна.
Во мраке призрачной ночи
Зло над добром тогда не властно.(с)

Прекрасное стихотворение, Мила!
Созвучно моему http://stihi.ru/2014/02/10/4127

С наступающим Старым Новым годом!
Мира и добра!

Ирина Юрская   13.01.2022 16:25     Заявить о нарушении