Коня в Трою Коня на Двор

Французский Престол
Испанская тать
Все лезли за стол
И Петровская Знать

Их в шахту спустили
Царицу в Мисхор
Распутину влили
В могилу раствор

Могила воняла
Как братья Царя
Начнём Октябрята
Эпоху с Нуля

Ленина в ссылку
Искра и Труд
Рыжик на вилку
Большевик тоже Брут

Теперь всё спокойно
Как раньше в Крыму
Царицу к нам в Вену
Смердофф в Калыму


Рецензии